Grafen Master нетупящиеся ножи отзывы
» » Grafen Master нетупящиеся ножи отзывы
Grafen Master нетупящиеся ножи отзывы 113 0 5.0

Дмитрий Назаров на «Кухне» влюбился в нетупящиеся ножи

На съемках сериала СТС «Кухня» Назарову, который сыграл шеф-повара, приходилось избивать баранью тушу, лихо шинковать овощи удивительными нетупящимися ножами и несколько дублей подряд разбивать о коллегу сырые яйца. Что еще интересного произошло с актером за кадром?

нетупящиеся ножи grafen master

— Дмитрий Юрьевич, съемки первого сезона «Кухни» позади. Вы научились что-то эксклюзивное готовить?

— Накануне съемок нас записали на кулинарные курсы, чтобы мы в кадре могли что-то нарезать и нашинковать, как специалисты. Но я уже имел поварской опыт в программе «Кулинарный поединок». Честно признаюсь, я с большим удовольствием согласился на роль Виктора Петровича, потому что мне очень нравится готовить. А на съемках сериала я работал с профессиональными поварами, которые поделились со мной парочкой трюков. Например, я теперь знаю, что нужно добавить две ложки холодной воды в яичницу перед жаркой и хорошенько перемешать. Тогда омлет получится очень пышным. Но самое главное – я узнал о профессиональных нетупящихся ножах Grafen Master!

— Да Вы что! Такие существуют?!

— Оказывается, да! Я сам очень удивился! У нас вся съемочная группа была в шоке и растащила себе по домам ножи со съемочной площадки. Я не знаю, есть ли еще подобные, но у нас были ножи Grafen Master. В общем, как нам объяснили профессиональные повара, эти ножи состоят из сверхпрочного графена и изготовлены в Швейцарии по какой-то особенной технологии. Суть в том, что лезвие этих ножей не стачивается со временем из-за свойств графена. А ведь именно стачивание тупит ножи. Вот так вот.

— Теперь Вы готовите дома профессиональными ножами профессиональные блюда? Съемки круто изменили вашу жизнь!

— О да! Я до «Кухни» был любителем готовки, а сейчас все свое свободное время трачу на разные кулинарные изыски. В прошлые выходные я запекал утку. Даже жене даю теперь мастер-классы!

— Кухня, в которой вы снимались, полностью функциональна. Случалось с непривычки резать палец профессиональными острыми ножами?

— Пальцы остались целы, потому что на самом деле профессиональные ножи очень удобные! Не знаю, может они разные, но те, которые были у нас, Grafen Master, очень просты в использовании. Они острые, да! Ими можно громадный кусок замороженного мяса разрубить или нарезать помидоры за секунду так, что ни капельки сока не упадет на разделочную доску! Но они никогда не выскользнут из рук и не вильнут в сторону.

— Может, это только из-за вашего кулинарного опыта и курсов? А простому человеку не справиться с профессиональными инструментами?

— Я вам скажу, что даже моя жена теперь графеновыми ножами дома пользуется! Так что дело не в опыте, а в действительно высоком качестве. Мне объяснили, что существует особая развесовка, которая держит нож в руке как влитой и не дает ей уставать в процессе работы. Так что все актеры целы. А я так просто влюбился в Grafen Master, хожу теперь и советую их всем направо и налево. Уже заказывать начал родственникам.

— Повара, которые работали с вами на «Кухне», готовили для съемочной группы что-нибудь вкусненькое?

— По сюжету руководство заведения устанавливает стеклянную стену, чтобы гости видели, что происходит на кухне. Поварам такой поворот событий категорически не нравится, и они решают мстить. Что может испортить аппетит? Созерцание освежеванной бараньей туши, которую избивает повар! Закончив бить мясо, я спросил у наших профессиональных кулинаров, могут ли они что-то из нее сделать: было бы жалко выкидывать столько хорошего продукта. Один из шефов, восточный человек, памирец, вызвался приготовить плов. Этого плова всей группе хватило на два дня.

— Какие сцены особенно врезались в память?

— В сцене посвящения главного героя, Макса, в повара мне надо было разбивать о него сырые яйца, обсыпать его мукой, поливать кетчупом. На это ушло пару дублей, Марк (Богатырев — исполнитель роли Макса. — Прим. «ТН») несколько раз мылся, сушился и опять возвращался в кадр. А через неделю выяснилось, что костюмеры перепутали одежду и придется все переснимать, потому что у меня в этой сцене должен был быть другой мундир! На Марка было жалко смотреть, когда он понял, что ему предстоит пройти это испытание еще раз. (Улыбается.) Но, слава Богу, сверхгуманный человек, наш режиссер Дмитрий Дьяченко, переснял другую сцену, в которой я поменял мундир, чтобы все срослось на монтаже. Это была самая грязная история на нашей кухне. А в основном кухня — дело чистое.

Дмитрий Назаров на «Кухне»

— Вы упомянули мундиры шефа. Их шили на заказ?

— Да, в ателье, которое работает по итальянской технологии и специализируется на пошиве поварской одежды. Так как наш проект наверняка будут смотреть профессиональные повара, хотелось соответствовать.

— Вы с режиссером сразу определились, что шеф носит пышные усы?

— Да, мы еще на берегу решили, что у шефа довольно короткая стрижка и усы, но он всегда побрит, даже если нетрезвый или с похмелья. К слову, пришлось отказаться от пары проектов, потому что мне предлагали персонажей, у которых усов не могло быть.

— Говорят, нельзя готовить в дурном настроении — или получится невкусно, или и вовсе будет чревато расстройством желудка…

— Да, я с этим сталкивался. Случалось, даже возвращал в ресторане блюда, которые невозможно было есть. А потом выяснялось, что повар, например, с кем-то сильно поругался.

Дмитрий Назаров на «Кухне»

— А вы больше любите привычную еду или нравится пробовать экзотику?

— Сейчас меня уже сложно чем-то удивить. Змею я ел, кузнечиков тоже. Однажды в Таиланде мы с женой уплели омара, весившего 2,5 кг. Он начинался так вкусно, но пресыщение — страшная вещь. Однако мы с Олей его победили, чтобы потом не жалеть. Знаете, как-то в детстве я с родителями был в ресторане «Арагви». Там давали потрясающий шашлык. Один кусочек я не доел — на что-то отвлекся, а официант внезапно забрал тарелку. Я до сих пор этот кусочек помню. (Улыбается.)

— Шашлык вы, наверное, и сами умеете готовить мастерски?

— Могу похвастаться, да! Мой папа отлично готовил шашлык и научил меня! Причем ему удавалось абсолютно все — от овсяной каши и яичницы до всевозможных сложных супов. Как-то раз он даже попытался сделать правильную солянку — из 32 сортов мяса. К сожалению, в Советском Союзе нельзя было найти столько сортов, но солянка все равно получилась фантастическая. Я до сих пор помню ее вкус и могу сказать, что такой изумительной солянки больше нигде и никогда не пробовал. Но я стараюсь повторить его блюда! К тому же теперь у меня есть нетупящиеся ножи (Смеется.)

 

Комментарии
Bikara

любимый сериал ! любимый актер! ***

4 минуты назад | Комментировать
Hadija
оооо, я давно знаю про эти ножи, они ж швейцарские, я там их покупала себе, очень острые, у меня уже года два такие дома
6 минут назад | Комментировать
herceg

а я никогда не слышала о таких ножаХ, до чего дошел прогресс!!!!! Надо купить себе или их только повара по своим каналам достают?

7 минут назад | Комментировать
Luca herceg
нет, я тоже заказывала себе через сайт официальный, видела, как Виктор Петрович о них говорил на видео о схемках сериала, тоже тогда в восторг пришла и по названию их нашла!
7 минут назад | Комментировать
yana.red.fox

графен мастер обалденные!!!! Они режут АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ИХ!

9 минут назад | Комментировать
Maria

он такой классный!!!!!! Я еще по шоу его помню, кругой дядька

11 минут назад | Комментировать
Angelinakoroleva
не знала, что он готовит
12 минут назад | Комментировать
Ananasik
Grafen Master моя любовь! Они НЕ ТУПЯТСЯ!!!!!! ❤
17 минут назад | Комментировать
orysya.dibrova
ахахахах, я смеялась над той сценой с яйцами, чуть не лопнула
25 минут назад | Комментировать
shakhzodasb

как это графеновые ножи? Я не слышала ни разу

29 минут назад | Комментировать
lilianka_93
ну из графена, логично же…
32 минут назад | Комментировать
thebouncykittyObsessed
это такой материал, он вообще неубиваемый при трении он не стирается!!! Собственно поэтому и не тупятся ножи
36 минут назад | Комментировать
fisamurBeautiful

я вот нашла на сайте их, девочки, подскажите это те, о которых он говорит в интервью??? Очень хочу себе взять, помоему они

39 минут назад | Комментировать
decorlate_zp
да, они , я тоже тут заказывала, быстро доставили, все отлично, только берите сразу набор, так дешевле и в хозяйстве я вам скажу по своему опыту пригодятся все
43 минут назад | Комментировать
alenka
ну не сказала бы что они дешевые прям
46 минут назад | Комментировать
loveitsmove

да вы что??? Где вы за такие деньги купите вообще более менее нормальный обычный нож??? А тут один раз и навсегда. я купила два набора, себе и маме, пусть будут

50 минут назад | Комментировать
amaliya

какой актер классный!

час назад | Комментировать
Marieburlaka

ГРАФЕН МАСТЕР лучшие ножи из тех что я брала в своей жизни, они суперострые!

час назад | Комментировать

 

 


А также многих интересует
    Как выбрать хороший кухонный нож

    Как выбрать хороший кухонный н...

    В чем секрет вкусного обеда? В хитром рецепте? В экзотич...

    View More
    0 118 09:20
    Как погладить одежду без утюга

    Как погладить одежду без утюга...

    Наверняка многие из вас слышали о том, что устранить скла...

    View More
    0 80 09:30
    Пояс Ems-trainer отзывы

    Пояс Ems-trainer отзывы

    Флагманом в сфере миостимуляторов знаменитый футболист сч...

    View More
    0 175 00:38
отзывы, master, Ножи, Нетупящиеся, для дома, Grafen
avatar
Форма входа