» Новости сайта

Реально ли восстановить зрение безоперационным путем? Новинка в сфере офтальмологии ActiVision явное тому доказательство - биоактивный витаминно-минеральный комплекс с каротиноидами восстанавливает зрение уже за две недели систематического приема. Капли прошли все лабораторные испытания, сертифицированы на территории РФ.

5.0 74

Я впечатлилась! Хотя, моя вера в спасение была слегка подорвана неудачными экспериментами, я решилась и заказала маску для волос Princess Hair на официальном сайте. Скажу сразу – сейчас есть много перекупщиков, которые продают продукт по завышенной цене или привозят подделку из Китая. Не рискуйте! Ссылкой на официальный сайт я поделюсь в конце статьи.

5.0 93

Доказано, что под воздействием компонентов этого средства волосы преображаются, растут и быстро становятся густыми. После первого курса приема останавливается выпадение волос, через месяц - полтора появляются новые волосы. А если человек начал прием PROFOLAN уже с приличной лысиной, то волосяной покров начинает восстанавливаться примерно через 3-4 месяца приема средства. Хотя в этом вопросе все более индивидуально.

5.0 115

Нанопленка скрывающая номер появилась на российском автомобильном рынке в начале осени, но уже успела стать настоящей головной болью для сотрудников ГИБДД. Принцип действия этого "аксессуара" достаточно прост: при срабатывании вспышки камеры фиксации нарушений ПДД нанопленка отражает световой луч обратно. И на фотографии, поступившей на компьютер, сотрудники ГИБДД видят вместо номерных знаков белое засвеченное пятно. Соответственно, идентификация нарушителя не представляется возможной, и снимок отправляется в архив, а "письмо счастья" - в утиль.

5.0 117

Ученые инновационного центра “Сколково” представили новое изобретение - жидкий утюг Iron Fresh. Этому продукту точно обрадуются миллионы женщин и мужчин, не только в России, но и по всему миру.

5.0 105

По словам сервисмена, эта штука появилась на российском автомобильном рынке еще несколько лет назад. С виду похожа на карандаш, но внутри - миллионы полирующих микрочастиц. При попадании на поверхность они равномерно заполняют поврежденный участок и восстанавливают первоначальный вид. Говоря простым языком, это средство эффективно устраняет царапины.

5.0 103
Форма входа