Стас Михайлов раскрыл секрет успеха и показал свой...
Главная » Полезные статьи » Амулеты и талисманы » Стас Михайлов раскрыл секрет успеха и показал свой талисман

Персональный амулет Стаса Михайлова на богатство и удачу Амулеты и талисманы 2647 4.6

Персональный магический амулет на богатство

Еще с давних пор люди стремились приобрести талисманы и амулеты, которые позволяют уберечь их владельца от неприятностей и сглаза, а также привлечь богатство, успех и благополучие в дом. Все эти поверья дошли до наших дней и активно приобретаются многими. Предлагаем изучить вопрос во всех деталях, а заодно почитать отзывы покупателей, которые уже оценили эффективность медальона.

Стас Михайлов раскрыл секрет успеха и показал свой талисман

Стас Михайлов амулет

Стас Михайлов сегодня — известный певец, который является кумиром женщин, но так было не всегда. Родился он в обычной, даже бедной семье, которая жила в старой пятиэтажке. Мальчик любил творчество, но даже не мечтал о том, что когда-нибудь станет знаменитостью. Специально для нашей редакции Стас Михайлов сделал признание, в котором рассказал о секрете своего богатства и бешеной популярности.

Здравствуйте, Станислав Владимирович! Сегодня вы — кумир всех российских женщин. Вы считаете свой успех случайностью или закономерностью?

Добрый день! Случайности бывают, но не в таком деле, как судьба. Ее вершим мы сами. В детстве я был обычным мальчиком, жили мы достаточно бедно, поэтому всеми достижениями я обязан себе. Будучи подростком я даже работал грузчиком, считал эту работу жутко постыдной, но деваться было некуда.

Но вам ведь удалось вырваться и взобраться на олимп славы?

В молодости я стал задумываться о том, как добиться успеха. Да, мне нравилось петь, но я не мог и представить, что это занятие может приносить деньги. И вот один раз я услышал об имперских заповедях богатства от Петра I, которые уж очень сильно запали мне в душу.

Расскажите поподробнее об этих заповедях? Это какая-то тайна?

На самом деле там нет ничего сложного, но эти 4 заповеди в корне изменили мою жизнь… Сейчас я вам их назову. Во-первых, принимать свое прошлое таким, как есть. Годы бедности, постыдная работа, долги — это часть нашей жизни, от которой никуда не деться. И она не должна лежать на душе тяжким грузом. Во-вторых, быть щедрым к миру. Нужно не только брать, но и отдавать, и не обязательно это должны быть деньги, у меня, например, это мое творчество. В-третьих, уметь ждать. За тяготами всегда наступает белая полоса. И последняя заповедь, на мой взгляд, самая важная — всегда носить при себе имперский амулет.

Имперский амулет на удачу и богатство Стаса Михайлова

Вы считаете, что ваша жизнь сложилась так благодаря амулету?

Конечно, иначе так и оставаться мне грузчиком в старой хрущевке. Монету я ношу уже много лет с собой. После того дня, как она появилась, знаете, я стал замечать, как жизнь меняется, меня затягивает круговорот интересных событий, стали появляться предложения, деньги. Через некоторое время я выпустил песню "Без тебя", которая является хитом до сих пор.

Как же действует монета-амулет?

Монета эта не простая, я за ней ездил в Троице-Сергиеву лавру, где ее чеканили специально для меня. Монеты выдавали только тем, кто следует заповедям, действовать они начинали после тайного ритуала. Не знаю, на какие энергетические потоки действует этот амулет, но только взяв его в руку, я почувствовал уверенность в себе и своей жизни. Помню этот день как сегодняшний.

Неужели каждому нужно ехать в Троице-Сергиеву лавру?

Нет, это уже позади. Раньше людям приходилось ехать тысячи километров за монетой, благодаря интернету все стало проще. Амулет все также создают при помощи ритуалов индивидуально под человека, но заказать его можно сидя дома. Служителям нужно знать лишь Имя, чтобы провести заговор и чтобы монета стала служить только своему владельцу.

Моя история — не уникальна, я передал эти заповеди старшему сыну, он заказал амулет на сайте, и уже сейчас показывает огромные успехи, несмотря на молодой возраст. В Англии он открыл собственный бизнес, который процветает, и совсем не просит помощи у меня. Я только рад, что смог дать детям не только деньги, но и жизненные уроки.

Спасибо за ценное интервью, Станислав Владимирович!

Вам спасибо, что интересуетесь истинными причинами успеха. Они часто бывают такими, что мы даже не можем представить. До встречи!