Главная » Новости » Избавиться от жира на животе можно, даже без физических нагрузок

Ортопедическое белье ACTIVEMAX: реальные отзывы, купить 1200 4.6

Ортопедическое белье ACTIVEMAX

Ортопедическое белье для мужчин Activemax

Что делает мужчину мужчиной? Гордая осанка, мужественная фигура, сила и уверенность в себе - вот на что в первую очередь обращает внимание прекрасный пол. Но как быть, если болит спина, ослабли мышцы, а на боках и животе предательски налипли лишние килограммы? Можно потратить кучу времени и денег на врачей-остеопатов и в тренажерных залах. А можно решить сразу несколько проблем «одним махом», заказав ортопедическое белье ACTIVEMAX. О том, что это такое, его стоимость, а также мнения специалистов и отзывы покупателей, читайте в данном материале.

ACTIVEMAX - ортопедическое белье от германского производителя, которое разработано специально для того, чтобы фиксировать мышцы в правильном положении. Это позволит скрыть последствия избыточной массы тела, а также зафиксировать позвоночник или другие кости скелета для сохранения осанки.

Избавиться от жира на животе можно, даже если врачи запретили физические нагрузки

Интервью с врачом: Шамаловым Н. А.

Ортопедическое белье ACTIVEMAX: Интервью с врачом

Работники здравоохранения со всех сторон говорят, что жир на животе — не только эстетически некрасиво, но и опасно для здоровья. Как и всегда, главный совет для похудения — спорт. Но что же делать тем, у кого проблемы со спиной или врачи запретили физические нагрузки?

О том, что делать в этой ситуации и как избавиться от опасного жира на животе мужчинам, не прибегая к физическим нагрузкам, мы поговорим с главным невропатологом Москвы, заслуженным доктором Российской Федерации, Шамаловым Николаем Анатольевичем.

Николай Анатольевич, добрый день! Расскажите, чем опасен жир на животе и почему мужчинам так трудно избавиться от него?

Здравствуйте! Все просто — жировые отложения на животе сдавливают внутренние органы и мешают их работе. Избавиться на самом деле не так уж и сложно: достаточно проводить интенсивные тренировки. Другой вопрос, что те, кому физические нагрузки запрещены по медицинским показаниям, оказываются практически бессильными, а это уже дополнительная опасность для здоровья. Таких мужчин очень много: по статистике, по тем или иным показаниям физические нагрузки опасны для каждого третьего.

Какие могут быть причины запрета физических нагрузок?

Существуют сотни причин, из-за которых врачи запрещают тренировки. Основные — это проблемы с позвоночником и сердечно-сосудистой системой. Врачи запрещают нагрузки и забывают, что низкая физическая активность приводит к полноте, а лишний вес — к усугублению проблем. Так мужчины оказываются в ловушке и наблюдают, как у них появляется живот и начинаются новые боли в спине.

Вы хотите сказать, что с запретом на физические нагрузки появления жира на животе не избежать?

Нет, я не могу такого утверждать. Все зависит от питания и обмена веществ. Но даже если человек будет ограничивать себя в пище, организм рано или поздно возьмет свое, и тогда живот появится. Так что даже если молодой человек всю жизнь был стройным, это не гарантия того, что проблема его обойдет.

Спросим прямо. Можно ли избавиться от жира на животе, если физические нагрузки запретил врач?

Сейчас я вас очень обрадую, но да. И это не бесполезные пешие прогулки на свежем воздухе, которые любят советовать те же врачи. Я рекомендую таким пациентам носить ортопедическое белье ActiveMax+. Это инновационная разработка моих коллег из материала COOLMAX ACTIVE+, которая позволяет избавиться от жира в области живота без занятий спортом. Белье можно надевать под повседневную одежду, его абсолютно не видно.

Ортопедическое белье ACTIVEMAX купить

Есть ли у белья ActiveMax+ другие преимущества?

Конечно, сейчас я вам их перечислю. Ранее уже сказал, что основные причины запрета физических нагрузок — боли в позвоночнике. Ортопедическое белье воздействует на мышечный корсет спины и формирует осанку, так что, вполне вероятно, что после нескольких месяцев ношения врачи снимут этот запрет. Таким образом, ActiveMax+ решает сразу несколько проблем: сжигает жир на животе, укрепляет спину и улучшает работу сердечной и дыхательной системы.

Где можно приобрести ортопедическое белье?

Нет никакого смысла искать его в магазинах или аптеках. Разработка слишком новая, чтобы свободно продаваться, новинки пока доходят до аптечной сети долго. Однако любой может заказать ортопедическое белье ActiveMax+ на официальном сайте производителя. Скорее всего, так будет даже удобнее.

Благодарим вас за интервью, Николай Анатольевич! Чем бы вы хотели закончить беседу?

Я хочу обратиться ко всем мужчинам нашей страны. Если врач запретил вам физические нагрузки, не стоит рисковать здоровьем ради похудения. Вы можете не добиться результата и только усугубить проблему. Что касается болезней позвоночника — их тоже нужно лечить, а лучшее средство от заболевания — его профилактика. Так что даже если вы пока не заметили у себя никаких проблем, задумайтесь. Купленный сейчас комплект ортопедического белья ActiveMax+ поможет в будущем избежать большого количества проблем. Вот и все. До свидания!

Видео отзывы