Как певица Пелагея похудела на 16 кг? / Шоколад Ch...
Главная » Полезные статьи » Как похудеть » Как певица Пелагея похудела на 16 кг? / Шоколад Chocolate Slim

Как певица Пелагея похудела на 16 кг!? Шоколад Chocolate Slim Как похудеть 4404 4.6

Chocolate Slim для похудения

Каких только товаров сейчас не производят, чтобы люди могли быстро и эффективно худеть! К БАДам уже давно все привыкли, но ведь есть и леденцы, и жвачки, и энергетики для вытачивания идеальной фигуры. Одним из таких необычных средств является и Chocolate Slim (Шоколад Слим) — это шоколадный коктейль, который посредством ускорения метаболизма, за счёт натуральных компонентов, способствует похудению. Продаётся в виде порошка, при разбавлении горячей водой или молоком превращается во вкуснейший напиток.

Давайте разберемся, как употреблять шоколад Слим и насколько хватает упаковки, отзывы людей, которые с ним похудели. А также узнаем как певица Пелагея похудела на 16 кг?

К новому сезону «Голос» член жюри Пелагея сильно похудела

ЧИТАЙТЕ: Рецепт похудения от звезды!

Пелагея – российская певица, свела с ума всех своих поклонников и поклонников шоу «Голос», к новому сезону которого она невероятно сильно похудела. Круглолицая белокурая красавица всегда отличалась пышными формами. Но в третьем сезоне проекта «Голос» она шокировала зрителей точеной фигурой и похудевшим лицом. Свои новые формы она подчеркнула элегантным черным костюмом. В эксклюзивном интервью Пелагея поделилась секретом своего похудения.

— Пелагея, прежде всего разрешите сделать вам комплимент: вы великолепно выглядите!

- Спасибо! На самом деле такой стройной, как сейчас, я никогда не была. И все эти комплименты, которые я то и дело получаю для меня очень непривычны и приятны.

— А почему вы решили кардинально изменить имидж и похудеть?

- Я никогда не была довольна своей фигурой - ни десятилетней пухлой девчушкой, ни двадцатилетней девушкой, с округлыми формами. Всегда смотрела на себя в экране телевизора, с мыслью, что "не такая, как надо". Плюс к этому, не секрет, что экран добавляет 10 килограммов и 10 лет.

Как певица Пелагея похудела на 16 кг?

— И почему вы так долго терпели, были заложницей своего образа русской красавицы на сцене?

- О нет, что вы! (Смеется. - прим. ред.) У меня просто не получалось похудеть! Нужно принимать в расчет географию – я родилась в Новосибирске, там совершенно другие гастрономические традиции – пельмени, хлеб с маслом и колбаской, картошка с мясом, и опять же – с хлебом… Когда подошла к возрасту, в котором уже пора начинать за собой следить, когда хочется нравиться мальчикам, я поняла, что нужно как-то со всем этим бороться…

— Значит у вас огромный опыт в похудении. Какими способами вы пытались худеть?

- Ох, перечислять очень долго, все и не вспомнишь: диета по крови, без углеводов, раздельное питание, моно-диета, белковая, кефирная, голодание. Я перепробовала все. Единственное, что я отвергала - это тайские таблетки и им подобное: у меня перед глазами были примеры людей из шоу-бизнеса, реально пострадавших от этих "чудо-средств".

— Неужели ничего не помогало похудеть?

– Помогало, но не долго! 4 или 5 килограммов уходили, но потом обязательно возвращались на место, иногда получалось сверху поправиться еще на пару кг. И это, конечно, очень обидно, потому что когда ты себя ограничиваешь, буквально ненавидишь весь окружающий мир, а в итоге – нулевой результат… Этим диеты и плохи, и я им уже не доверяю.

– А фитнес в тренажерном зале?

- Спортзал тоже не давал желаемых результатов. Безусловно, если бы я ходила туда каждый день и трудилась, как вол, что-то бы да получилось. А у меня получается, скорее, набегами – три-четыре недели тренировки, потом начинаются гастроли, и я в зал, конечно же, не хожу. А каждый раз начинать заново, испытывать мучительные боли ради 2-х килограммов, которые потом все-равно вернуться, как-то не хочется. Да и времени совсем нет на это. А когда появляется свободная минутка, хочется просто отдохнуть…

– Тогда расскажите, как вам удалось достичь такого ошеломляющего результата в похудении?

- Мне просто повезло! Пару месяцев назад я пришла к своему мастеру окрашивать волосы (а она всегда была пампушечкой) и с удивлением обнаружила, что та уменьшилась ровно наполовину! За месяц она сбросила 15 кг! Разумеется не смогла не спросить, как ей это удалось! Оказалось, ей помог диетический напиток Chocolate Slim для похудения. Никогда бы не поверила, если бы не увидела своими глазами. Всегда считала, что все рекламируемое в интернете не больше, чем развод! А тут оказывается правда!

– Можете рассказать подробнее про этот диетический Chocolate Slim?

- Я давно слышала про напиток с жиросжигающими ингредиентами. Оказалось, что в России появился его аналог - Chocolate Slim - который в разы дешевле, но по действию не уступает забугорным разработкам. В её состав входят экстракт гриба линчжи, ягоды ассаи, годжи, семена чиа, какао и зеленый кофе*(см. примечания ред.). Но, пожалуй, самый главный компонент Chocolate Slim для похудения – это L-карнитин. Он используется спортсменами в период сушки, и эффективность его в борьбе с жиром мало кто будет отрицать. Он уменьшает уровень холестерина в крови и способствует усиленному жировому обмену.

– И вы тоже начали его использовать?

- Конечно! Я поверила своему мастеру, потому что знаю эту девушку уже больше 5-ти лет. Помню, что она тоже долго мучилась диетами, и если она говорит, что похудела благодаря Chocolate Slim, я не могла ей не поверить. Она поделилась адресом сайта, и буквально в тот же вечер, я перешла по сокровенной ССЫЛКЕ и заказала себе один.

– Неужели вы похудели благодаря какому-то средству для похудения? За счет чего происходит такой эффект?

- Как ни странно, но ДА! (Смеется.) Использование этого средства способствует активной выработке желудочного сока, из-за чего пищеварительная система начинает усиленно работать. Таким образом происходит активное стимулирование обменных процессов. В общем, организм превращается в машину по переработки жира! Всех физиологических нюансов я не знаю, мне важно, что от нее я начала худеть, а узнать подробности можно сайте производителя.

По инструкции нужно делать одно впрыскивание после еды! Ну и конечно, при этом булки на ночь желательно не есть. Вы не поверите, но спустя неделю вес начал снижаться. Я почувствовала себя гораздо легче, исчезло чувство тяжести после еды и по одежде стало заметно, что сантиметры уходят! Прыгнула на весы, а там – меньше на 5 кг! Я не верила своим глазам и своему счастью! И это при том, что особо себя не ограничивала в еде.

– Получается вес начал уходить через неделю?

- Да. Потом еще 3 кг резко ушли. Я буквально сдулась! Такое впечатление, что этот Chokolate Slim проник в мой организм и растворил лишние килограммы. Мне казалось, что каждое утро мое отражение в зеркале становилось худее!

– На сколько в итоге вы похудели?

- В среднем, за неделю я сбрасывала 3-4 кг! С костюмами для выступлений начались проблемы уже через месяц. Пришлось полностью перешивать гардероб. Костюмер только разводила руками! В итоге за 2 месяца я избавилась от 16 кг! И это самое легкое и быстро похудение в моей жизни!

– О средствах для похудения в интернете ходят разные отзывы. Некоторые из них отрицательные. Как вы думаете почему?

- Да, я иногда читаю в сети отрицательные отзывы о Chocolate Slim. Честно говоря, они меня удивляют. Думаю тут два варианта: либо пишут конкуренты, такая себе антиреклама. Или же девочки попадают на подделку. В наше время умудряются фальсифицировать аптечные лекарства. Что им стоит под видом Chocolate Slim продать какую-нибудь пищевую добавку? Ведь кто из нас точно знает, как на самом деле выглядит оригинал?
Поэтому важно купить Chocolate Slim у сертифицированного поставщика, который прошел все проверки и Роскомнадзор. Я покупаю всегда на одном сайте и никаких нареканий не было.

Chocolate slim официальный сайт

– Пелагея, мы уверены, что наши читатели очень зарядились мотивацией от вас! Можете ли вы сказать какие-то слова напутствия им?
- Я всем желаю найти себя, вырваться из этого ужасного плена лишнего веса! У вас все обязательно получится, главное верить! Самая лучшая награда – это ощущения себя новой, совершенно другое отражение в зеркале. Это, когда в магазине ты можешь все примерить и купить, не боясь, что не будет твоих размеров. А это уже отличный повод для счастья.

Средний курс приема шоколада Слим рассчитан на две недели. По отзывам покупательниц одной упаковки для похудения хватает на 8 дней, если заваривать и пить коктейль ежедневно. Очень надеюсь, что кому-то мой опыт пригодится и будет мотивировать на достижение своей цели! Искренне желаю всем удачи в похудении!

Пелагея похудела