Как выбрать хороший кухонный нож
Главная » Полезные статьи » Как выбрать хороший кухонный нож

Нетупящиеся ножи Grafen Master: реальные отзывы, купить 2017-10-21 801 0 4.7

Нетупящиеся ножи Grafen Master

Нетупящиеся ножи Grafen Master

Качественный нож на кухне – это не блажь, а разумная необходимость, они дают возможность быстро и с позитивом готовить еду. Ведь и заботящаяся о семье домохозяйка, и готовящий себе холостяк суммарно проводят сотни часов в год с ножом в руках. Тут можно провести аналогию с важностью выбора удобной обуви для человека, который много ходит или бегает по утрам.

Миллионы людей стремятся узнать, Grafen Master нетупящиеся ножи — это развод или правда. Такой интерес к этим режущим изделиям обусловлен их высоким качеством, о котором уже оставляют отзывы как профессиональные повара, так и домохозяйки. Также стоит отметить хорошо спланированную рекламную кампанию, которую проводит производитель. Те, кто хоть раз посмотрел тематическое видео, в котором рассказывается и показывается каковы в работе нетупящиеся ножи, уже не сможет успокоиться, пока не получит на почте такой же товар.

Константин Ивлев: Выбираем хороший кухонный нож

В чем секрет вкусного обеда? В хитром рецепте? В экзотических продуктах? Или в опыте мастера? Известный российский шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев уверен, что все зависит от качества кухонного ножа. Сегодня в нашей постоянной рубрике маэстро расскажет, на какие особенности стоит обращать внимание при выборе кухонного ножа, чтобы готовка была в радость, а блюда получались необыкновенно аппетитными.

Какие кухонные ножи лучше

Платим за качество, а не за кусок железа

Нож должен быть продолжением руки мастера
Прежде всего, хочу заметить, что главный секрет вкусных блюд и счастливой готовки – хороший нож. Дело не в посуде, не в настроении, не в отсутствии времени. Ножом вы делаете все – нарезаете аккуратные кусочки и чистите продукты. Это ваше главное орудие на кухне! От него зависит, каким получится блюдо, и захотите ли вы повторить свой шедевр. Поэтому нож должен быть легким и удобным. Посчитайте, сколько времени занимает приготовление пищи на всю семью ежедневно! Сложно перебиваться подделкой, согласитесь! Меня часто спрашивают телезрители, почему им не удается дома повторить блюда, которые я готовил в своих передачах. Ответ прост – у вас плохие ножи, они не сидят в руке. Ваш кухонный нож должен быть очень удобным в работе, иначе все насмарку. Это как кисть художника или ножницы парикмахера.

Самые лучшие кухонные ножи

Обращаем внимание на материал

Острота клинка зависит от металла и покрытия
Это главное требование, ведь непосредственное предназначение ножа – резать! От остроты ножа зависит не только настроение повара, но и вкус блюд. Невозможно сохранить вкус самого простого салата, если сок овощей остался на разделочной доске из-за тупого ножа. Знаете, какое-то время на рынке был бум керамических ножей, мол, они очень острые. Я пробовал работать с ними, но был разочарован. Керамические ножи слишком мягкие, ими трудно резать хлеб или овощи. К тому же, они еще и ломаются. В итоге я на собственном опыте убедился, что лучше графеновых ножей нет ничего. Это самый современный и совершенный материал! Они справляются с любыми продуктами, будь то мягкие помидоры или замороженное мясо или рыба. Эти ножи выполняют как сложную грубую, так и тончайшую ювелирную работу.

Лучшие кухонные ножи

Смотрим на заточку ножа

Это 80% успеха повара на кухне
Ножи сложно постоянно точить, к тому же, они истончаются со временем и даже могут давать металлический привкус (но об этом позже). Проблема серьезная. Поэтому делюсь советом – покупайте нетупящиеся ножи с графеновым покрытием. Они очень прочные и прослужат вам всю жизнь без повторной заточки. Лично у меня на кухне (как на работе, так и дома) графеновые ножи серии Grafen Master. Производитель пишет, что они будут радовать вас минимум 10 лет, но на практике срок их службы в 2, а то и в 3 раза дольше! Так что проблему необходимости точить нож вы решите раз и навсегда.

Кухонный нож хорошего качества

Избегаем хрупких и токсичных металлов

Нож не должен крошиться и выделять вредные вещества
Вы, наверное, замечали, как быстро устает рука, когда вы режете мясо или рыбу. А если впереди праздничное застолье? Я провожу на кухне всю свою жизнь и знаю, каково это – постоянно резать продукты! Поэтому нужно учитывать развесовку. Это то, как ваш нож лежит в вашей руке во время готовки, как его лезвие скользит, и как ваша рука расслабляется. Снова вернусь к своим любимым ножам Grafen Master – у них отличная развесовка. Швейцарцы все продумали за нас. Представьте, что вы полчаса режете мясо, а по ощущениям вы справились с этой сложной работой за 5 минут! Вы не чувствуете нагрузки и усталости! Вот что значит правильная развесовка! Это 5 главных правил, которые позволят вам выбрать качественный нож и почувствовать себя настоящим шеф-поваром! Не игнорируйте их, и тогда готовка будет удовольствием!

Хороший набор кухонных ножей

Учитываем качественную развесовку

Без нее вы быстро устанете и поранитесь
Вы, наверное, замечали, как быстро устает рука, когда вы режете мясо или рыбу. А если впереди праздничное застолье? Я провожу на кухне всю свою жизнь и знаю, каково это – постоянно резать продукты! Поэтому нужно учитывать развесовку. Это то, как ваш нож лежит в вашей руке во время готовки, как его лезвие скользит, и как ваша рука расслабляется. Снова вернусь к своим любимым ножам Grafen Master – у них отличная развесовка. Швейцарцы все продумали за нас. Представьте, что вы полчаса режете мясо, а по ощущениям вы справились с этой сложной работой за 5 минут! Вы не чувствуете нагрузки и усталости! Вот что значит правильная развесовка! Это 5 главных правил, которые позволят вам выбрать качественный нож и почувствовать себя настоящим шеф-поваром! Не игнорируйте их, и тогда готовка будет удовольствием! Заказать на официальном сайте

 

Комментарии
Иван

Взял себе целый набор ножей Графен Мастер, потому что у нас в семье готовлю я. Ну решил куплю один раз и все, не буду больше думать об этом. И правда полгода уже пользуюсь, все делаю ими, мясо очень люблю, ножи отлично режут. Не точил. Рекомендую.

Комментировать
1
Елена

Я купила Графен Мастер сначала маме в подарок ну как то мы на даче у нее собираемся часто всей семьей, шашлыки делаем и вообще она у нас кулинар. Она очень довольна ими, я потом и себе заказала набор, тоже готовить с ними начала.

Комментировать
4
Милана

Grafen Master супер! Я готовлю с детства у меня к этому способности, обожаю всякие вкусности. Собираю интересные рецепты, мне без ножа никак без хорошего. Муж подарил мне набор ножей Графен Мастер, там 5 штук аж подо все! Теперь без горя, сплошные разносолы и званые ужины у нас :)))

Комментировать
7
Танюшка
Спасибо Константин ;)
Комментировать
7
Марина Румянцева

Очень люблю этого ведущего! Я целую книгу собрала с его советами, все стараюсь попробовать приготовить что он показывает. Про нетупящиеся ножи слышала и раньше, у меня такие есть. Я кстати сразу поняла что он ими работает в студии.

Комментировать
11
Сергей

Я сначала взял себе один нож мясо рубить, на дачу ездить как начал, ну шашлыки то,се, пятое десятое. А потом еще докупил другие из набора ножи, потому что это нечто! Лезвие скользит как по маслу, даже кости режет, рука спит, идеальные!

Комментировать
9
Оксана

Спасибо за совет!

Комментировать
5
Наташа

Блин, я читала что метал этот паршивый из которого ножи обычные делают и сковородки с кастрюлями вызывает рак желудка! Кошмар, вот так вот живешь и не знаешь! 1 купила себе Графен Мастер.

Комментировать
7
Крис

Ножи прекрасные, точить вообще не нужно. Запаха никакого не оставляют, моются отлично.

5
Марго

Никогда бы не подумала, что начну готовить. Я так раньше по мелочи супчик, яичницу, котлетки. Это все потому что у меня раньше ножей не было хороших.

3
Светлана Белова

В общем, ножи Grafen master отвечали всем моим требованиям. Решившись на покупку, я наконец, стала обладательницей целого набора классных качественных ножей и магнитной подставки для них. Самое привлекательное в них это то, что они не тупятся. Срок их жизни - 10 лет, так что, думаю, мне не скоро придется об этом вспомнить.
Качество на высоте. Они удобно лежат в руке, отлично режут, крошат, строгают пищу. С помощью одного ножа отлично получаются тонюсенькие ломтики сыра. Ножи в наборе разные, есть все, что необходимы на кухне. Мне дополнительные не нужны, поэтому все старые ножи я без сожаления отправила на дачу.

11
Диана Маркова

Пошла на очередные курсы повара для повышения квалификации и опыта, и на обучении столкнулась с ножами Grafen Master. Работать с ними одно удовольствие, за время обучения не видела, что бы их кто-то точил. Люблю работать с мясом, но как известно, на долго ножей для такой работы не хватает, быстро тупятся, а иногда и повреждаются от падения. В этих же ножах крепкие рукоятки с покрытием из каучука, что, также, не дает ножам выскальзывать из рук. Мясо режу отлично и быстро, не нужно долго пилить. Продукты при нарезке не прилипают к лезвию. Заказала и себе домой весь набор, так дешевле и выгодней, и буду заказывать свекрови, она готовит на большую семью и с нормальными ножами проблемы.

2
Алексей Попов

Я не великий любитель готовить, но ножи Графен Мастер частенько меня выручают, особенно на шашлыках. Мясо режут идеально, самый большой нож справляется с мелкими и крупными костями, лезвие после серьезных усилий не ломается. И в самом деле не тупится, сколько режу мясо - нож как будто только что купленный. Куски получаются один к одному, прямо как в ресторане. Овощную нарезку делаю вообще за пару минут. Ножи выглядят очень брутально, по-мужски. Было бы неплохо, если бы в комплект входило приспособление для чистки овощей.
Несмотря на то, что лезвие у ножей необычное (сверхпрочная сталь с разными добавками и напылением), никакого особого ухода оно не требует. Все как с обычными ножами. Не все 5 ножей нашли применение, двумя среднего размера не совсем понятно что делать. Зато самым маленьким удобно резать овощи и фрукты, а хлебным можно нарезать любые хлебобулочные изделия аккуратно и красиво. Рукоять удобная независимо от размера ножа, в крупную мужскую руку ложится как влитая. Не думал, что процесс мясозаготовки когда-то будет приносить мне реальное удовольствие, перестанет быть повинностью. Удивительно, что ножи относительно легкие, хотя внешне смотрятся довольно громоздкими.

15
Виктория Захарова

Проблема с вечно тупыми ножами настолько мне надоела, что я решила купить Grafen Master - ножи, которые якобы никогда не тупятся.
Мне нравится, что даже мягкие продукты, такие, как хлеб, сыр, помидоры можно легко нарезать ровными, аккуратными, тонкими ломтиками.
Их легко мыть, как в ручную, так и в посудомоечной машине.
Но самое главное - они реально не тупятся: я пользуюсь ножами уже 3 месяца, а они как новые!

7
Татьяна Бойко

Я очень люблю бастурму, но нарезать её так же тоненько, как в ресторане, дома никогда не удавалось. А с этими ножами не только бастурма, любые продукты нарезаются на раз тонко и красиво. Неважно, сырокопченая это колбаса или перезрелый томат, нож их не крошит, не давит, не ломает, а аккуратно "строгает" без всяких рваных краешков и разной толщины сторон кусочков. И с их помощью блюдо нарезки соорудить можно за пять минут, не приноравливаясь, как бы ловчее и аккуратнее это сделать. Ну и бутерброды теперь загляденье, а не страшилища, когда кусок батона в три раза толще куска колбасы или сыра, потому что мягкий хлеб невозможно тоненько порезать.

22
Марина Геращенко

Покупкой ножей Графен Мастер очень довольна, так как теперь в доме есть всегда острые ножи, за пол года они совершенно не притупились. Качество очень хорошее. Выглядят стильно и при этом их удобно держать в руке, ручка сделана продуманно с учетом пожеланий хозяек. У меня совершенно не болит рука от долгого времени нарезки, например, капусты, а раньше из-за неудобных ножей руки очень болели. Рекомендую, так как за такое качество цена превосходная.

9
Антон Бондаренко

Этими ножами резать одно удовольствие. Тем более, что в комплект Grafen Master входят ножи для всего чего нужно: для хлеба, мяса, овощей, универсальный и для шефа. Мне больше всего нравится орудовать ножом для шефа, там такой дизайн, что легко и быстро можно нашинковать любой овощ или фрукт. А нож для мяса очень острый и с помощью него можно спокойно снять любую пленку с любого мяса, я легко поддеваю лезвием ножа и плёнка срезается легко. Даже сильное загрязнение легко смывается при помощи губки и воды, там такое напыление, что их легко мыть. За год использования мы из ни разу не точили.

16
Мария Вишневская

Больше всего меня поразило то, что ножи не впитывают запахи разделываемых продуктов. Такого я еще не встречала. Купив набор Grafen Master, сразу выделила один из ножей под разделку рыбы, по опыту зная, что рыбный запах с приборов вывести невозможно без долгой и нудной обработки специальными средствами. Но оказалось, эта мера предосторожности излишняя. После того как помыла нож в обычной воде с обычным фейри, запах исчез. Совсем. Сколько не принюхивалась я, другие члены семьи, от рыбного "аромата" не осталось и следа. За такое свойство низкий поклон производителю. Как и за то, насколько удобные и острые ножи, готовить с их помощью просто удовольствие.

8
Валентина Зеленская

После покупки этого набора у меня появилось новое хобби - я увлеклась карвингом. Несмотря на то, что ножи позиционируются как бытовые, а не профессиональные, в этом плане они ничуть не хуже специализированных инструментов для фигурной резки овощей и фруктов. Ими я могу нарезать сыр такими же элегантными полупрозрачными лепестками, какие удавалось сделать только специальной сырорезкой с валиком и металлической струной. Или сделать розовый букет из груш и яблок. Потому что у них лезвия идеально острые и тонкие и совершенно не тупится. А ручка очень удобная, к тому же они идеально сбалансированы, не утомляют кисть и не сорвутся с любой коварной поверхности продукта.
В принципе, любой из пяти ножей Grafen Master в наборе может легко заменить своего "собрата", различия только в размере и длине лезвий, да в особом волнообразном режущем крае ножа для хлеба. Так что и в простой готовки они замечательные помощники. Я уже давно избавилась от своей картофелечистки, рыбного ножа и прочих многочисленных прибамбасов для нарезки-чистки, потому что их то точить нужно было, то уход им особенных требовался, то чистка специальными средствами. А этим ножам ничего сверхъестественного не нужно - ни точильного бруска, ни специальной бытовой химии.

19
Раиса Скабеева

Сколько продуктов уже прошло через них, а лезвия как в первый день острейшие. Не надо носить в мастерскую на заточку, потому что бытовой точилкой всё равно не удавалось добиться нужной остроты. Не нужно прикидывать - справится ли поварской нож вот с этим полуразмороженным стейком или не справится, потому что уже знаю, что справится и нарежет ровно и быстро. Они удобно ложатся в руку, им не страшны случайные падения, лезвия выдерживают даже удар о кафельную плитку пола. Сколько раз забывала их в раковине, наполненной водой, но ни одной ржавчинки и пожелтения.

5

 

 


А также многих интересует
    Grafen Master нетупящиеся ножи отзывы

    Grafen Master нетупящиеся ножи отзывы

    На съемках сериала СТС «Кухня» Назарову, который сыграл шеф-повар...

    View More
    0 673 09:30
    Как вывести тараканов из квартиры навсегда

    Как вывести тараканов из квартиры навсегда

    Живу в простой квартире, в старой пятиэтажной хрущевке. Как многие знают, зач...

    View More
    0 278 07:36
    Корпорация Сновидений: отзывы на постельное белье

    Корпорация Сновидений: отзывы на постельное ...

    Знаете, какой подарок подойдет абсолютно любому человеку? Можете спорить скол...

    View More
    0 967 07:59
    Ручной культиватор Торнадо отзывы

    Ручной культиватор Торнадо отзывы

    Сегодня хочу поделиться с вами историей своего знакомства с культиватором &ld...

    View More
    0 318 08:36
    Как погладить одежду без утюга

    Как погладить одежду без утюга

    Наверняка многие из вас слышали о том, что устранить складки на одежде можно ...

    View More
    0 442 09:30
grafen master, кухонный нож, ножи grafen master, grafen master купить, Для кухни, Купить нож, нож кухня, графен мастер, для дома и дачи
avatar
Форма входа