Миллионы людей стремятся узнать, Grafen Master нетупящиеся ножи — это развод или правда. Такой интерес к этим режущим изделиям обусловлен их высоким качеством, о котором уже оставляют отзывы как профессиональные повара, так и домохозяйки. Также стоит отметить хорошо спланированную рекламную кампанию, которую проводит производитель. Те, кто хоть раз посмотрел тематическое видео, в котором рассказывается и показывается каковы в работе нетупящиеся ножи, уже не сможет успокоиться, пока не получит на почте такой же товар.
Чтобы понять, Графен Мастер — это развод либо правда, люди должны перейти на официальный сайт производителя и почитать размещенные там благодарные отзывы клиентов. Как правило, люди отмечают выдающиеся режущие способности ножей. Как показывает активная практика, даже при постоянной резке сложных продуктов лезвия не теряют своей остроты и не нуждаются в повторной заточке.
На съемках сериала СТС «Кухня» Назарову, который сыграл шеф-повара, приходилось избивать баранью тушу, лихо шинковать овощи удивительными нетупящимися ножами и несколько дублей подряд разбивать о коллегу сырые яйца. Что еще интересного произошло с актером за кадром?
— Дмитрий Юрьевич, съемки первого сезона «Кухни» позади. Вы научились что-то эксклюзивное готовить?
— Накануне съемок нас записали на кулинарные курсы, чтобы мы в кадре могли что-то нарезать и нашинковать, как специалисты. Но я уже имел поварской опыт в программе «Кулинарный поединок». Честно признаюсь, я с большим удовольствием согласился на роль Виктора Петровича, потому что мне очень нравится готовить. А на съемках сериала я работал с профессиональными поварами, которые поделились со мной парочкой трюков. Например, я теперь знаю, что нужно добавить две ложки холодной воды в яичницу перед жаркой и хорошенько перемешать. Тогда омлет получится очень пышным. Но самое главное – я узнал о профессиональных нетупящихся ножах Grafen Master!
— Да Вы что! Такие существуют?!
— Оказывается, да! Я сам очень удивился! У нас вся съемочная группа была в шоке и растащила себе по домам ножи со съемочной площадки. Я не знаю, есть ли еще подобные, но у нас были ножи Grafen Master. В общем, как нам объяснили профессиональные повара, эти ножи состоят из сверхпрочного графена и изготовлены в Швейцарии по какой-то особенной технологии. Суть в том, что лезвие этих ножей не стачивается со временем из-за свойств графена. А ведь именно стачивание тупит ножи. Вот так вот.
— Теперь Вы готовите дома профессиональными ножами профессиональные блюда? Съемки круто изменили вашу жизнь!
— О да! Я до «Кухни» был любителем готовки, а сейчас все свое свободное время трачу на разные кулинарные изыски. В прошлые выходные я запекал утку. Даже жене даю теперь мастер-классы!
— Кухня, в которой вы снимались, полностью функциональна. Случалось с непривычки резать палец профессиональными острыми ножами?
— Пальцы остались целы, потому что на самом деле профессиональные ножи очень удобные! Не знаю, может они разные, но те, которые были у нас, Grafen Master, очень просты в использовании. Они острые, да! Ими можно громадный кусок замороженного мяса разрубить или нарезать помидоры за секунду так, что ни капельки сока не упадет на разделочную доску! Но они никогда не выскользнут из рук и не вильнут в сторону.
— Может, это только из-за вашего кулинарного опыта и курсов? А простому человеку не справиться с профессиональными инструментами?
— Я вам скажу, что даже моя жена теперь графеновыми ножами дома пользуется! Так что дело не в опыте, а в действительно высоком качестве. Мне объяснили, что существует особая развесовка, которая держит нож в руке как влитой и не дает ей уставать в процессе работы. Так что все актеры целы. А я так просто влюбился в Grafen Master, хожу теперь и советую их всем направо и налево. Уже заказывать начал родственникам.
— Повара, которые работали с вами на «Кухне», готовили для съемочной группы что-нибудь вкусненькое?
— По сюжету руководство заведения устанавливает стеклянную стену, чтобы гости видели, что происходит на кухне. Поварам такой поворот событий категорически не нравится, и они решают мстить. Что может испортить аппетит? Созерцание освежеванной бараньей туши, которую избивает повар! Закончив бить мясо, я спросил у наших профессиональных кулинаров, могут ли они что-то из нее сделать: было бы жалко выкидывать столько хорошего продукта. Один из шефов, восточный человек, памирец, вызвался приготовить плов. Этого плова всей группе хватило на два дня.
— Какие сцены особенно врезались в память?
— В сцене посвящения главного героя, Макса, в повара мне надо было разбивать о него сырые яйца, обсыпать его мукой, поливать кетчупом. На это ушло пару дублей, Марк (Богатырев — исполнитель роли Макса. — Прим. «ТН») несколько раз мылся, сушился и опять возвращался в кадр. А через неделю выяснилось, что костюмеры перепутали одежду и придется все переснимать, потому что у меня в этой сцене должен был быть другой мундир! На Марка было жалко смотреть, когда он понял, что ему предстоит пройти это испытание еще раз. (Улыбается.) Но, слава Богу, сверхгуманный человек, наш режиссер Дмитрий Дьяченко, переснял другую сцену, в которой я поменял мундир, чтобы все срослось на монтаже. Это была самая грязная история на нашей кухне. А в основном кухня — дело чистое.
— Вы упомянули мундиры шефа. Их шили на заказ?
— Да, в ателье, которое работает по итальянской технологии и специализируется на пошиве поварской одежды. Так как наш проект наверняка будут смотреть профессиональные повара, хотелось соответствовать.
— Вы с режиссером сразу определились, что шеф носит пышные усы?
— Да, мы еще на берегу решили, что у шефа довольно короткая стрижка и усы, но он всегда побрит, даже если нетрезвый или с похмелья. К слову, пришлось отказаться от пары проектов, потому что мне предлагали персонажей, у которых усов не могло быть.
— Говорят, нельзя готовить в дурном настроении — или получится невкусно, или и вовсе будет чревато расстройством желудка…
— Да, я с этим сталкивался. Случалось, даже возвращал в ресторане блюда, которые невозможно было есть. А потом выяснялось, что повар, например, с кем-то сильно поругался.
— А вы больше любите привычную еду или нравится пробовать экзотику?
— Сейчас меня уже сложно чем-то удивить. Змею я ел, кузнечиков тоже. Однажды в Таиланде мы с женой уплели омара, весившего 2,5 кг. Он начинался так вкусно, но пресыщение — страшная вещь. Однако мы с Олей его победили, чтобы потом не жалеть. Знаете, как-то в детстве я с родителями был в ресторане «Арагви». Там давали потрясающий шашлык. Один кусочек я не доел — на что-то отвлекся, а официант внезапно забрал тарелку. Я до сих пор этот кусочек помню. (Улыбается.)
— Шашлык вы, наверное, и сами умеете готовить мастерски?
— Могу похвастаться, да! Мой папа отлично готовил шашлык и научил меня! Причем ему удавалось абсолютно все — от овсяной каши и яичницы до всевозможных сложных супов. Как-то раз он даже попытался сделать правильную солянку — из 32 сортов мяса. К сожалению, в Советском Союзе нельзя было найти столько сортов, но солянка все равно получилась фантастическая. Я до сих пор помню ее вкус и могу сказать, что такой изумительной солянки больше нигде и никогда не пробовал. Но я стараюсь повторить его блюда! К тому же теперь у меня есть нетупящиеся ножи Графен Мастер (Смеется.)
Оооо, я давно знаю про ножи Графен Мастер, они ж швейцарские. Я там их покупала себе, очень острые. У меня уже года два такие дома.
А я никогда не слышала о таких ножах, до чего дошел прогресс! Надо купить себе или их только повара по своим каналам достают?
Нет, я тоже заказывала себе через сайт официальный. Видела, как Виктор Петрович о них говорил на видео о съемках сериала. Тоже тогда в восторг пришла и по названию их нашла!
Графен мастер обалденные! Они режут АБСОЛЮТНО ВСЕ! Я люблю их!
Он такой классный! Я еще по шоу его помню, крутой дядька.
Не знала, что он готовит.
Grafen Master моя любовь! Они НЕ ТУПЯТСЯ!!! ❤
Ахахахах, я смеялась над той сценой с яйцами, чуть не лопнула.
Как это графеновые ножи? Я не слышала ни разу.
Ну из графена, логично же…
Это такой материал, он вообще неубиваемый при трении он не стирается! Собственно поэтому и не тупятся ножи.
Я вот нашла на сайте их. Девочки, подскажите это те, о которых он говорит в интервью? Очень хочу себе взять, помоему они.
Да, я тоже тут заказывала, быстро доставили. Все отлично, только берите сразу набор. Так дешевле и в хозяйстве я вам скажу по своему опыту пригодятся все.
Ну не сказала бы что они дешевые прям.
Да вы что? Где вы за такие деньги купите вообще более менее нормальный обычный нож? А тут один раз и навсегда. Я купила два набора, себе и маме, пусть будут.
Какой актер классный!
ГРАФЕН МАСТЕР лучшие ножи из тех что я брала в своей жизни, они супер острые!
Очень люблю готовить и качество ножей и посуды на кухне для меня очень важны. С выбором на этот раз не ошиблась. Grafen Master действительно соответствуют высокому уровню качества, а главное, что они не тупятся. Я уже пользуюсь ими несколько месяцев, а они так же отлично справляются со всей работой, как и сразу после покупки. Рекомендую!
Готовлю часто, очень люблю, ко мне родственники и друзья просто так заходят частенько, чтобы что-то вкусненькое скушать. Но известно, что кухонная утварь — это тоже очень важно. Всегда хотела иметь хороший набор ножей. Но что-то у меня с ними не особо слаживалось. Металлические быстро тупились, керамика мне не нравится. Увидела рекламу этого необычного набора Графен Мастер — заказала не раздумывая. Просто супер, не нужно натачивать, удобная рукоять, меня все устраивает. Рекомендую!
Сталкивалась, что на эти ножи делают копии — подделки. Качество там отвратительное. В оригинале, набор содержит ножи разной длины и толщины, а также овощечистку и подставку. Для приготовления еды и переработки продуктов можно подобрать вариант уже по желанию. Дизайн черный, мне нравится. Рукоятка в мокрых или жирных руках не скользит за счет рифлености. Про многолетнее использование ничего не скажу, время покажет. На данный момент набор Grafen Master у меня дома больше месяца и при ежедневном применении лезвия больше не затупились. На всякий случай я их сразу мою и насухо вытираю после использования.
Набор Графен Мастер замечательный, мне очень нравится. Удивительно острые ножи, и главное, что пользуюсь я ими уже достаточно долгое время, а они все равно острые! Нарезаю теперь все идеально, никаких рваных краев, все очень ровненько и красиво получается.
Grafen Master реально хороший набор с ножами, мне он очень понравился, ножи не тупятся даже после долгого использования, это мечта любой домохозяйки, как и я. Так что вполне рекомендую, посоветовала всем своим подругам.
Давно хотела приобрести именно нетупящиеся ножи Графен Мастер для кухни. Ибо вечная проблема с ними для женщины, живущей без мужчины. Только отнесешь в заточку, через месяц снова уже надо нести. А услуги заточки недешевые. Поэтому я решила один раз заплатить за качественные ножи, зато не бегать и не точить их. Удобно, что работа этими ножами не требует усилий, лезвие легко нарезает как твердые, так и мягкие продукты. Помидоры получаются тонкими ломтиками, без вытекшего сока. Очень довольна покупкой!
До чего классный набор Grafen Master, я просто в восторге! Всё, что нужно для нарезки продуктов, теперь всегда под рукой. Каждый нож из пяти справляется со своей задачей на отлично. Заточены великолепно: без заусенец, зазубрин, царапин, которые потом непременно отражаются на качестве нарезки. Особенно по душе нож для хлеба с волнообразным лезвием: кусочки получаются ровные, булка не крошится, любо-дорого посмотреть. Шефповарский нож специально проверяла - режет на ура даже ананас пополам, не застревая ни в шкурке, ни в мякоти. Нож для мяса не справляется только с замершим до состояния окаменелости куском вырезки, а чуть подтает, то разрезает без проблем. Ножик для фруктов режет на ровные дольки, а не мнёт, даже самые спелые помидоры. Пользуюсь уже второй месяц, эксплуатирую их нещадно, но ни один не затупился, даже намека на то, что пора доставать брусок, нет.
Очень удобно, что ножи крепятся не в обычную подставку, тупясь сами и портя её тоже, а "лепятся" на магнитную доску. И брать удобно, и прикрепляются к ней в мгновение, и лезвия лишний раз не страдают от соприкосновения с твердой поверхностью. Ну и, само собой, выглядит эта конструкция очень стильно на кухне.
А также многих интересует |
Любимый сериал! Любимый актер!